拉皮除皺可以維持多久
  電波拉皮年青的奇妙
  台北做拉皮要多少錢
  電波拉皮除皺四步曲
  微創面部提升拉皮手術特點
  電波拉皮去眼袋效果怎麼樣
 
 
 
 

拉皮術的發展和方法

簡單地把皮膚拉緊只是拉皮美容的最初階段,這種拉皮術會破壞臉部的結構,一般只保持半年到1年的時間,就會再鬆弛下來。

比較有效的拉皮手術應該是多層次的複位,準確地說就是臉部上提術。在這個手術中,除了皮膚要拉緊外,面部肌肉也要拉緊,軟組織、筋膜組織及緊貼骨頭的部位等都要不同程度地拉緊。臉部上提術維持時間因人而異,一般在3年以上,最長能達到10年。

不同階段用不同方法,而人一旦過了40歲,組織下墜形成的皺紋更加頑劣,真皮填充的效果也不明顯了,那就要用拉皮手術了。但需要提醒的是,在做拉皮手術前要接受醫生的專業建議。臉部上提術是一種精細的手術,也有一定的危險性。因為人面部有很多神經血管和毛細血管,如果不小心碰破,損傷面神經,就可能造成面部感覺障礙、表情不自然等後果,因此必須到正規醫院,找有經驗的醫生做。

做拉皮要有充裕的時間拉皮手術並非所有人都適合,如果皮膚比較緊,只有細小皺紋,或者皺紋以表情紋為主、組織下墜造成的臉部變化不明顯,就不需要做。此外,只要沒有嚴重心髒病的人,都可以接受這種手術。有些人做手術匆匆忙忙,剛做完就又去上班,這樣會影響手術的效果。一般拉皮手術需要住院1週,再恢復1週,所以平時太忙的人,應該抽出充足時間再來做拉皮。手術需要2週最長維持10年。